INFORMASI PENGGUNAAN BOX FLASHER HP

INFORMASI  PENGGUNAAN BOX FLASHER HP 

Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:
www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf




- UFS TORNADO,UFS MICRO,UFS+HWK
For Repair niversal ( Nokia-Soner-Samsung-dll)
Keunggulan : Lengkap n Praktis
Kekurangan : gak isa repair erom,backup rpl bb-5,g isa odm

- MX-Key
For Repair :Nokia, Siemens
Keunggulan : Bisa ODM, Backup Rpl BB-5 with certifikat, Virtual COM
Kekurangan : G isa DCT-3, n beberapa DCT-4

- SE-Tool
For Repair : Soner
Keunggulan : Repair Red blink, unlock
Kekurangan : gak bisa buat HP lama

- CPF BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan : support cpu banyak
Kekurangan : mahal

- SPIDERMAN BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan engkap LPE
Kekurangan :selalu dicrack

- NFF
For Repair : nokia
Keunggulan pl gratisan banyak
Kekurangan : kadang bohong

- MULTI BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan : akurat repairnya,lengkap LPE
Kekurangan : findernya harus PAD

MSS BOX II
For Repair : Motorola ODM, PK2, CDMA
Keunggulan :
- Data Base Lengkap..
- Flashing Motorola BI LP21 lengkap sekali..
- Koleksi file2 di server lengkap dan sip banget..
Kekurangan :
- mau download file mesti makai box
- mau masuk forum mesti makai box

CPF BOX
For Repair : HP2 CHINA, Samsung LG, Motorola, Vodafone, Kabel data NOKIA, dll
Keunggulan :
- Support banyak jenis cpu, SI, TI, INF, MTK, PHILIPS, MTK, Dll
- Bisa untuk flash/Unlocking Motorola, Samsung, Nokia, Vodafone, dll
Kekurangan :
- Utk CPF BOX II keluar pertama masih banyak yg hardwarenya bermasalah..

VE-KING
For Repair : HP2 china, kbl2 data nokia, se, samsung, dll (sama dgn cpf)
Keunggulan : Harga Murah.. Software Lumayan bagus
Kekurangan : Dongle gampang rusak..

JAF P-KEY
For Repair : NOKIA, SE
Keunggulan :
- Flashing USB / Dead USB
- SX4 Free
Kekurangan :
- Sedikit2 update online..
- Penulisan rpl kurang sempurna
- Satu2nya box yg bisa NAIK Harga.. umumnya box2 kan turun harga nah.. box ini agak aneh.. naik harga sendiri..

Dreambox SE
For Repair : Siemens, SE
Keunggulan :
- FLashing Siemen pada jamannya termasuk box yg murah jika dibanding Martech
- BOX Pertama yg repair DB2020 via TP
- Koleks FIle Siemens cukup ok
Kekurangan :
- Mesti TP
- Harga Masih Mahal untuk saat ini (soalnya saat skrg ini box ini org2 beli krn fitur se nya saja, tp kalo dulu org2 nyari se dan siemenya hrg box ini tidaklah mahal)
- Koleksi File SE kurang banyak

MT BOX BLUE, GREEN, RED ( NOKIA, SE, SIEMEN/LG/VODAFONE)
For Repair : ( NOKIA, SE, SIEMEN/LG/VODAFONE)
Keunggulan :
- Fitur TX2line bener2 sempurna utk IC RAPRAPIDO
- Free Act Siemen utk box yg baru
- Flashing SE Simple.. Ga neko2...
- Unlock Vodafone 226 dengan MTBOX Red Simple Banget.
Kekurangan :
- Kabel Siemen Masih mahal
- SX4 Makai kredit
- FLashing Siemen agak bingung.. habis jarang makai walaupun ada kabel2nya...


SPIDERMAN BOX
For Repair : HP CHina
Keunggulan :
- Simple Makainya, tidak perlu pilih jenis kabel2nya..
- Kabel Lengkap
- Pencarian Pin out cukup cepat
Kekurangan :
- dicrack mulu.. ;D

INFINITY
For Repair : Multi Fungsi, HP CHINA, Motorola, LG, BENQ, fly, DLL
Keunggulan :
- BOX Paling lengkap dan multi fungsi.
- LPEnya cukup simple digunakan.. dan bisa flash LP Only.
Kekurangan :
- Download Area dibatasi
- Bayar aktivasi utk LPE
- File di encrypt.. jadinya terkesan agak pelit berbagi file dgn box china yg lain.







 



UFS MICRO VS UFS+HWK
For Repair : NOKIA, SE , SAMSUNG, LG, SIEMEN, MOTOROLA ODM
Keunggulan :
- Interface box yg bener2 universal dan dimanfaatkan oleh banyak dongle2 (seperti MXKEY,PKEY, NFF, Fast DONGLE, NEBULA, dll)
- FlashinG Samsung ok (krn hrg ufsmicro/hwk yg murah)
- FLashing SE ok (murahnya itu yg bikin cepat balik modal)
- Flashing LG lumayan seep dengan hrg dibwh 1jt.
- BOX termurah dengan fitur segudang
Kekurangan :
- Sering masalah saat ada update terbaru seperti saat mau update client


- Scout Dongle
For Repair : Motorola
Keunggulan : Murah. Kalo mau flash cepat. Menu ga ribet. Satu hari belajar pasti bisa... ;D
Kekurangan : Ga bisa repair PDS..

ROCKER DONGLE by legija
For Repair :Motorola
Keunggulan :flash bs Lp nya aja..
Kekurangan : mau update susah...

Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:
www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:
www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf- UFS TORNADO,UFS MICRO,UFS+HWK
For Repair niversal ( Nokia-Soner-Samsung-dll)
Keunggulan : Lengkap n Praktis
Kekurangan : gak isa repair erom,backup rpl bb-5,g isa odm

- MX-Key
For Repair :Nokia, Siemens
Keunggulan : Bisa ODM, Backup Rpl BB-5 with certifikat, Virtual COM
Kekurangan : G isa DCT-3, n beberapa DCT-4

- SE-Tool
For Repair : Soner
Keunggulan : Repair Red blink, unlock
Kekurangan : gak bisa buat HP lama

- CPF BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan : support cpu banyak
Kekurangan : mahal

- SPIDERMAN BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan engkap LPE
Kekurangan :selalu dicrack

- NFF
For Repair : nokia
Keunggulan pl gratisan banyak
Kekurangan : kadang bohong

- MULTI BOX
For Repair : chinese phone
Keunggulan : akurat repairnya,lengkap LPE
Kekurangan : findernya harus PAD

MSS BOX II
For Repair : Motorola ODM, PK2, CDMA
Keunggulan :
- Data Base Lengkap..
- Flashing Motorola BI LP21 lengkap sekali..
- Koleksi file2 di server lengkap dan sip banget..
Kekurangan :
- mau download file mesti makai box
- mau masuk forum mesti makai box

CPF BOX
For Repair : HP2 CHINA, Samsung LG, Motorola, Vodafone, Kabel data NOKIA, dll
Keunggulan :
- Support banyak jenis cpu, SI, TI, INF, MTK, PHILIPS, MTK, Dll
- Bisa untuk flash/Unlocking Motorola, Samsung, Nokia, Vodafone, dll
Kekurangan :
- Utk CPF BOX II keluar pertama masih banyak yg hardwarenya bermasalah..

VE-KING
For Repair : HP2 china, kbl2 data nokia, se, samsung, dll (sama dgn cpf)
Keunggulan : Harga Murah.. Software Lumayan bagus
Kekurangan : Dongle gampang rusak..

JAF P-KEY
For Repair : NOKIA, SE
Keunggulan :
- Flashing USB / Dead USB
- SX4 Free
Kekurangan :
- Sedikit2 update online..
- Penulisan rpl kurang sempurna
- Satu2nya box yg bisa NAIK Harga.. umumnya box2 kan turun harga nah.. box ini agak aneh.. naik harga sendiri..

Dreambox SE
For Repair : Siemens, SE
Keunggulan :
- FLashing Siemen pada jamannya termasuk box yg murah jika dibanding Martech
- BOX Pertama yg repair DB2020 via TP
- Koleks FIle Siemens cukup ok
Kekurangan :
- Mesti TP
- Harga Masih Mahal untuk saat ini (soalnya saat skrg ini box ini org2 beli krn fitur se nya saja, tp kalo dulu org2 nyari se dan siemenya hrg box ini tidaklah mahal)
- Koleksi File SE kurang banyak

MT BOX BLUE, GREEN, RED ( NOKIA, SE, SIEMEN/LG/VODAFONE)
For Repair : ( NOKIA, SE, SIEMEN/LG/VODAFONE)
Keunggulan :
- Fitur TX2line bener2 sempurna utk IC RAPRAPIDO
- Free Act Siemen utk box yg baru
- Flashing SE Simple.. Ga neko2...
- Unlock Vodafone 226 dengan MTBOX Red Simple Banget.
Kekurangan :
- Kabel Siemen Masih mahal
- SX4 Makai kredit
- FLashing Siemen agak bingung.. habis jarang makai walaupun ada kabel2nya...


SPIDERMAN BOX
For Repair : HP CHina
Keunggulan :
- Simple Makainya, tidak perlu pilih jenis kabel2nya..
- Kabel Lengkap
- Pencarian Pin out cukup cepat
Kekurangan :
- dicrack mulu.. ;D

INFINITY
For Repair : Multi Fungsi, HP CHINA, Motorola, LG, BENQ, fly, DLL
Keunggulan :
- BOX Paling lengkap dan multi fungsi.
- LPEnya cukup simple digunakan.. dan bisa flash LP Only.
Kekurangan :
- Download Area dibatasi
- Bayar aktivasi utk LPE
- File di encrypt.. jadinya terkesan agak pelit berbagi file dgn box china yg lain.


UFS MICRO VS UFS+HWK
For Repair : NOKIA, SE , SAMSUNG, LG, SIEMEN, MOTOROLA ODM
Keunggulan :
- Interface box yg bener2 universal dan dimanfaatkan oleh banyak dongle2 (seperti MXKEY,PKEY, NFF, Fast DONGLE, NEBULA, dll)
- FlashinG Samsung ok (krn hrg ufsmicro/hwk yg murah)
- FLashing SE ok (murahnya itu yg bikin cepat balik modal)
- Flashing LG lumayan seep dengan hrg dibwh 1jt.
- BOX termurah dengan fitur segudang
Kekurangan :
- Sering masalah saat ada update terbaru seperti saat mau update client


- Scout Dongle
For Repair : Motorola
Keunggulan : Murah. Kalo mau flash cepat. Menu ga ribet. Satu hari belajar pasti bisa... ;D
Kekurangan : Ga bisa repair PDS..

ROCKER DONGLE by legija
For Repair :Motorola
Keunggulan :flash bs Lp nya aja..
Kekurangan : mau update susah...
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf
Feature:
- Perbaikan eMMC / eMCP yg dead / corrupt
- Perbaikan Android Bootloop
- Perbaikan Android Hard Brick / Soft Brick
- Perbaikan Android Qualcomm terdetect HS-USB QDLoader 9008
- Perbaikan Android yang terdetek MTK usb port pada chipset Mediatek
- Dan lain lain

Support Site:

www.ufibox.com

UFI box Adalah Sebuah alat yg banyak digunakan oleh teknisi teknisi Handphone Indonesia, bahkan luar negeri sekalipun untuk keperluan perbaikan smartphone yg didalamnya menggunakan IC eMMC / eMCP.
UFI box mampu mengakses langsung ke eMMC / eMCP tanpa harus terpasang atau terintegrasi dengan rangkaian lain nya seperti cpu/chipset, ic power ataupun rangkaian interface lainnya suatu smartphone.
Penggunaan UFIbox sangat lah gampang, dengan tombol tombol yang sangat familiar dan mudah dimengerti baik itu kalangan teknisi ataupun profesional sekalipun. Alat untuk flash eMMC ini sangat lah mudah cara pengoprasian nya. Alat untuk flash emmc ini sangat banyak peminat nya, karena support nya jelas. Tutorial alat untuk flash emmc ini sangat lah mudah diakses. Anda cukup memiliki akun facebook saja pun bisa.
Untuk support forum dan support file nya pun mudah di akses.
Ketika box atau tool lain nya blm bisa menyelesaikan masalah, UFI box lah yang satu satunya tool yg bisa diandalkan.
UFIbox bisa menyelsaikan hampir semua permasalahan seputar smartphone android, Bahkan Blackberry.
Kalo urusan harga UFI box, Harga UFIbox sangat lah relatif murah, Dengan fitur yg sangat-sangat berguna sekali di kalangan teknisi smartphone.
Harga UFIbox bahkan sangat murah sekali, dengan 5 kali eksekusi smartphone Insya Allah sudah balik modal. Harga UFIbox saat ini Rp. 1.750.000. murahkan? Dengan Harga itu sudah termasuk BOX, Soket eMMC BGA169 BGA162, UFIlite, UFI ISP, Kabel USB.
Fitur-Fitur UFI BOX Diantaranya bisa menyelesaikan smartphone android dengan ciri2 kerusakan sebagai berikut:
1. Bootloop (Hang logo)
2. Password/Screenlock/patternlock nggak hilang walaupun sudah di flash/reset berkali-kali dengan berbagai tool
3. Mati total usb terdetek 9008, MTK USB port, dll
4. Mati total USB tdk terdetek
5. Storage Rusak / Corrupt
6. Restart
7. Malware / Virus
8. Error screen ( sayangnya aplikasi telah berhenti dsb dsb )
9.  Data tidak hilang setelah di flash / hard reset oleh tool lain ( Write Protect enable )
10. Dan Lain Lain kasus smartphone android
- See more at: http://tolerant-smartphone.com/ufi-box-universal-flashing-interface-detail-160482.html#sthash.scXU7FWc.dpuf

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

nav { display: block; margin-top: 100px; background: #374147; } .menu { display: block; } .menu li { display: inline-block; position: relative; z-index: 100; } .menu li:first-child { margin-left: 0; } .menu li a { font-weight: 600; text-decoration: none; padding: 20px 15px; display: block; color: #fff; transition: all 0.2s ease-in-out 0s; } .menu li a:hover,.menu li:hover>a { color: #fff; background: #9ca3da; } .menu ul { visibility: hidden; opacity: 0; margin: 0; padding: 0; width: 150px; position: absolute; left: 0px; background: #fff; z-index: 99; transform: translate(0,20px); transition: all 0.2s ease-out; } .menu ul:after { bottom: 100%; left: 20%; border: solid transparent; content: " "; height: 0; width: 0; position: absolute; pointer-events: none; border-color: rgba(255, 255, 255, 0); border-bottom-color: #fff; border-width: 6px; margin-left: -6px; } .menu ul li { display: block; float: none; background: none; margin: 0; padding: 0; } .menu ul li a { font-size: 12px; font-weight: normal; display: block; color: #797979; background: #fff; } .menu ul li a:hover,.menu ul li:hover>a { background: #9ca3da; color: #fff; } .menu li:hover>ul { visibility: visible; opacity: 1; transform: translate(0,0); } .menu ul ul { left: 149px; top: 0px; visibility: hidden; opacity: 0; transform: translate(20px,20px); transition: all 0.2s ease-out; } .menu ul ul:after { left: -6px; top: 10%; border: solid transparent; content: " "; height: 0; width: 0; position: absolute; pointer-events: none; border-color: rgba(255, 255, 255, 0); border-right-color: #fff; border-width: 6px; margin-top: -6px; } .menu li>ul ul:hover { visibility: visible; opacity: 1; transform: translate(0,0); } .responsive-menu { display: none; width: 100%; padding: 20px 15px; background: #374147; color: #fff; text-transform: uppercase; font-weight: 600; } .responsive-menu:hover { background: #374147; color: #fff; text-decoration: none; } a.homer { background: #9ca3da; } @media (min-width: 768px) and (max-width: 979px) { .mainWrap { width: 768px; } .menu ul { top: 37px; } .menu li a { font-size: 12px; } a.homer { background: #374147; } } @media (max-width: 767px) { .mainWrap { width: auto; padding: 50px 20px; } .menu { display: none; } .responsive-menu { display: block; margin-top: 100px; } nav { margin: 0; background: none; } .menu li { display: block; margin: 0; } .menu li a { background: #fff; color: #797979; } .menu li a:hover,.menu li:hover>a { background: #9ca3da; color: #fff; } .menu ul { visibility: hidden; opacity: 0; top: 0; left: 0; width: 100%; transform: initial; } .menu li:hover>ul { visibility: visible; opacity: 1; position: relative; transform: initial; } .menu ul ul { left: 0; transform: initial; } .menu li>ul ul:hover { transform: initial; } } @media (max-width: 480px) { } @media (max-width: 320px) { }